Самые странные существующие сладости (14 фото)
Мы любим и ценим национальные блюда за их аутентичность, способность передать настроение и характер местного населения и оригинальность. Но некоторые национальные десерты, которые мы представим сегодня, смогли бы ввести в ступор даже всеядных. Судите сами!
Батончик «Марс», поджаренный во фритюре — Шотландия
Торт-капля из чистой альпийской воды — Япония
Десерт из куриной грудки, риса, молока и сахара — Турция
Микс из традиционных американских пирогов — вишневого, тыквенного и яблочного — США
Чендол — сладкая лапша в кокосовом молоке с шоколадными бобами — Малайзия
Листья японского красного клена (момидзи), жаренные в кляре — Япония
Сладкие пончики с беконом — США
Желе из цветов османтуса — Китай
Пивной торт — Ирландия
Шоколадные макароны с тыквенными семечками и орехами — Италия
Торт «Три молока» с жгучим красным перцем — США
Мороженое со вкусом бычьего языка — Япония
Жареное молоко — Испания
Торт из блинов с добавлением чая маття и взбитых сливок — Китай
Батончик «Марс», поджаренный во фритюре — Шотландия
Торт-капля из чистой альпийской воды — Япония
Десерт из куриной грудки, риса, молока и сахара — Турция
Микс из традиционных американских пирогов — вишневого, тыквенного и яблочного — США
Чендол — сладкая лапша в кокосовом молоке с шоколадными бобами — Малайзия
Листья японского красного клена (момидзи), жаренные в кляре — Япония
Сладкие пончики с беконом — США
Желе из цветов османтуса — Китай
Пивной торт — Ирландия
Шоколадные макароны с тыквенными семечками и орехами — Италия
Торт «Три молока» с жгучим красным перцем — США
Мороженое со вкусом бычьего языка — Япония
Жареное молоко — Испания
Торт из блинов с добавлением чая маття и взбитых сливок — Китай
Похожие статьи:
28 октябрь 2015, Среда
Национальные блюда различных народов, с странным вкусом (14 фото)
11 август 2015, Вторник
Странные национальные особенности немцев (9 фото)
05 август 2014, Вторник
Национальные блюда и традиции застолья в Сербии (7 фото)
05 март 2014, Среда
Самые удивительные десерты мира (8 фото)
Комментарии: