Продукты и блюда, которые встречаются в меню авиакомпаний (8 фото)
Хотя вы, вероятно, слышали много шуток по поводу качества еды в самолете, но авиакомпании фактически тратят миллионы долларов на исследования и разработку блюд, которыми они кормят своих пассажиров. Но независимо от того, сколько они тратят, есть несколько продуктов, которые редко попадают в самолет.
1. Суфле.
Заведомо трудно сделать при нормальных обстоятельствах это деликатное блюдо, и оно вряд ли переживет путешествие.
2. Омлеты могут быть неаппетитными в самолете.
В то время как яйца иногда подаются в полете, многие авиакомпании уклоняются от использования их в своем меню. Наши сильно пониженные чувства вкуса и запаха делают яйца неаппетитными.
3. Тосты могут спровоцировать срабатывание детекторов дыма.
Несмотря на то, что некоторые авиалинии прибегают к этому простому предложению, жаренный тост остается одним из наименее предлагаемых продуктов на рейсах. Поджаривание хлеба на самолете может вызвать срабатывание детекторов дыма.
4. У плодов дуриана сильный запах.
Дуриан известен как один из самых вонючих плодов на земле. Настолько знаменитым является его острый аромат, что его запретили на общественном транспорте в Сингапуре, а одной женщине даже запретили садиться на самолет с ним.
5. Продукты, связанные с молекулярной гастрономией.
Причудливые кусочки волшебства, созданные с использованием молекулярной гастрономии, находятся в прекрасных ресторанах Барселоны и Лондона, но не на вашем следующем рейсе бюджетных авиакомпаний. Авиакомпании должны быстро и эффективно готовить сотни тысяч блюд в день. В молекулярной гастрономии все сложное, трудоемкое и деликатное.
6. Пахучие сыры, вероятно, будут беспокоить пассажиров.
«Запрещены из-за неприятного запаха», пахучие сыры нашли редко встретишь в меню авиакомпаний.
7. Арахис не подходит для аллергиков.
Согласно недавнему исследованию, с 2010 года наблюдается 21% -ное увеличение аллергии на арахис.
8. Суши очень рискованны.
Приготовленная рыба представляет собой проблему материально-технического обеспечения для большинства авиакомпаний, а сырая рыба просто станет кошмаром. Стюардессы просто не имеют практики или оборудования, необходимого для правильного обслуживания суши.
9. Местные деликатесы.
Авиакомпании обслуживают глобальную клиентуру, прыгающую из страны в страну, поэтому они должны обеспечивать широкий спектр вкусов и палитр и создавать много блюд. Местные деликатесы, такие как ферментированный плавник акулы Исландии или балют с Филиппин, с трудом могли бы найти любителей на международных рейсах.
1. Суфле.
Заведомо трудно сделать при нормальных обстоятельствах это деликатное блюдо, и оно вряд ли переживет путешествие.
2. Омлеты могут быть неаппетитными в самолете.
В то время как яйца иногда подаются в полете, многие авиакомпании уклоняются от использования их в своем меню. Наши сильно пониженные чувства вкуса и запаха делают яйца неаппетитными.
3. Тосты могут спровоцировать срабатывание детекторов дыма.
Несмотря на то, что некоторые авиалинии прибегают к этому простому предложению, жаренный тост остается одним из наименее предлагаемых продуктов на рейсах. Поджаривание хлеба на самолете может вызвать срабатывание детекторов дыма.
4. У плодов дуриана сильный запах.
Дуриан известен как один из самых вонючих плодов на земле. Настолько знаменитым является его острый аромат, что его запретили на общественном транспорте в Сингапуре, а одной женщине даже запретили садиться на самолет с ним.
5. Продукты, связанные с молекулярной гастрономией.
Причудливые кусочки волшебства, созданные с использованием молекулярной гастрономии, находятся в прекрасных ресторанах Барселоны и Лондона, но не на вашем следующем рейсе бюджетных авиакомпаний. Авиакомпании должны быстро и эффективно готовить сотни тысяч блюд в день. В молекулярной гастрономии все сложное, трудоемкое и деликатное.
6. Пахучие сыры, вероятно, будут беспокоить пассажиров.
«Запрещены из-за неприятного запаха», пахучие сыры нашли редко встретишь в меню авиакомпаний.
7. Арахис не подходит для аллергиков.
Согласно недавнему исследованию, с 2010 года наблюдается 21% -ное увеличение аллергии на арахис.
8. Суши очень рискованны.
Приготовленная рыба представляет собой проблему материально-технического обеспечения для большинства авиакомпаний, а сырая рыба просто станет кошмаром. Стюардессы просто не имеют практики или оборудования, необходимого для правильного обслуживания суши.
9. Местные деликатесы.
Авиакомпании обслуживают глобальную клиентуру, прыгающую из страны в страну, поэтому они должны обеспечивать широкий спектр вкусов и палитр и создавать много блюд. Местные деликатесы, такие как ферментированный плавник акулы Исландии или балют с Филиппин, с трудом могли бы найти любителей на международных рейсах.
Похожие статьи:
15 декабрь 2018, Суббота
Чем кормят авиапассажиров премиум?классов? (5 фото)
06 октябрь 2015, Вторник
Почему в самолете всегда необходимо пристегиваться ремнями безопасности (2 фото)
16 июнь 2015, Вторник
Правила перевозки багажа: в поезде, самолете, автобусе (3 фото)
15 сентябрь 2014, Понедельник
Полет на самолете Северокорейской авиакомпании (15 фото)
08 июль 2014, Вторник
Как перевозят животных в самолете (28 фото)
Комментарии: