Африканская фермерша додумалась делать вино из свеклы (15 фото)
В Руанде, Африка, и так лопают свеклу, но, благодаря предприимчивой фермерше, стали делать это еще охотнее. 27-летняя Увамария закончила универ и, так и не найдя работу по специальности, начала выращивать свеклу, а потом додумалась делать из нее вино. Этот напиток под названием "Карисимби" мгновенно стал популярным не только среди местных, но и у жителей других стран, например, у Увамарии есть клиенты из Германии. Преимущества производимого фермершей свекольного вина - доступная цена и отменный вкус.
Дела у Увамари пошли в гору: она расширила свои земельные наделы, скупает овощи у местных фермеров, наняла 17 человек и ежемесячно продает около 1000 бутылок вина. К следующему году она планирует вдвое увеличить оборот.
Дела у Увамари пошли в гору: она расширила свои земельные наделы, скупает овощи у местных фермеров, наняла 17 человек и ежемесячно продает около 1000 бутылок вина. К следующему году она планирует вдвое увеличить оборот.
Похожие статьи:
19 январь 2017, Четверг
Змеиное вино (19 фото)
05 август 2016, Пятница
9 причин полюбить красное вино (3 фото)
05 май 2016, Четверг
Как добывают пальмовое вино в Африке (9 фото)
05 февраль 2016, Пятница
В возрасте 107 лет умер испанец, который пил только вино (3 фото)
26 декабрь 2013, Четверг
Почему вино и чай такие вкусные
Комментарии: