Южноамериканское меню (12 фото)

06 июнь 2019, Четверг
Просмотров: 146
Комментариев: 0
Южная Америка как новое направление гастрономического туризма.

Южноамериканское меню (12 фото)

Туризм становится все более важным источником дохода для многих стран Южной Америки. Здесь есть все, присущее другим курортным странам: лучезарные пляжи, архитектурные и природные чудеса, развитая сеть отелей. Но, что пока мало известно, так это кулинарный потенциал страны. В одном только Перу выращивают около тысячи сортов картофеля, а бассейн Амазонки изобилует множеством экзотических фруктов. Конечно, из еды никто не делает культа, но еда и вино здесь просто на высоте. В нашем обзоре представлено несколько гастрономических туров по национальной кухне.



Шоколадный тур

Эквадор считается одним из лучших производителей какао в мире. Как правило, туристов везут на одну из местных шоколадных фабрик, например, Джеффа Стерна. Здесь производят шоколад, состоящий из эквадорских бобов на 100%. На шоколадном аналоге владений Вилли Вонки, господин Стерн знакомит с увлекательным процессом превращения какао-бобов в шоколадные шедевры.



Чилийские виноградники

Частную дегустацию вина принято дополнять специальным кулинарным сетом. Со многими виноградниками сотрудничают именитые шефы. Выпускник Кулинарного Института Америки, Карлос Гарсия разработал специальное меню в соответствии с представленным ассортиментом вин. Перечень блюд обновляется, по мере изменения позиций в винной карте.






Аргентинская изысканность

Casa Coupage - первый в Буэнос-Айресе частный винный клуб и тематический ресторан. Заведение предлагает принять участие в уникальном сенсорном эксперименте: блюда современной аргентинской кухни подают в сочетании с первоклассными винами, причем каждое блюдо дополняется определенным вином, чтобы оттенить вкус напитка. Два сомелье обслуживают не более 20 человек. Ресторан относится к заведениям закрытого типа, работает только по определенным дням, по предварительному резерву.




Перуанский стиль

Кухня Перу относится к числу самых неординарных кухонь мира. Во время пребывания в стране кулинарный мастер-класс входит в программу must have. Возможность научиться готовить блюда местной кухни предоставляют многие рестораны. В Se?orio de Sulco англоговорящий шеф-повар научит, как приготовить блюда классического местного меню: Cebiche, Causa и Lomo Saltado.



Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018