Новое хитовое блюдо веганской кухни (2 фото)
Так, ребята, последние дни наступают. Мир подстраивается под веганов и предлагает нам сочный кусок, нет, не мяса, а хорошенько прожаренного арбуза. Заведение в восточной части Нью Йорка Duck's Eatery долго экспериментировало с различными фруктами, пытаясь приготовить для посетителей-веганов традиционное блюдо гриль-баров, но созданных без мяса. В конечном итоге хозяева остановились на арбузе.
Но прежде, чем поспасть на стол он проходит долгий путь. Арбуз маринуется от 4 до 6 дней в соленом растворе с кориандром, орегано и древесной золой, что придает конечному результату жесткость. Затем его сушат и коптят полдня. И в финале - обжаривают на сковородке, поливая собственным соком.
Но прежде, чем поспасть на стол он проходит долгий путь. Арбуз маринуется от 4 до 6 дней в соленом растворе с кориандром, орегано и древесной золой, что придает конечному результату жесткость. Затем его сушат и коптят полдня. И в финале - обжаривают на сковородке, поливая собственным соком.
Похожие статьи:
26 август 2016, Пятница
Гриль, на котором можно приготовить четыре тонны мяса (15 фото)
29 декабрь 2015, Вторник
Нужно быть начеку, заказывая новое для себя блюдо в чужой стране (4 фото)
19 ноябрь 2014, Среда
Экзотическое блюдо исландской кухни (6 фото)
20 октябрь 2014, Понедельник
Рейтинг традиционных блюд бразильской кухни (14 фото)
02 сентябрь 2013, Понедельник
Самое отвратительное блюдо из мяса (4 фото)
Комментарии: