Эквадорское мороженное с секретным ингредиентом (6 фото)
Нечасто встретишь человека, которому бы не нравилось мороженное - любимое лакомство всех детей на свете. В Эквадоре также очень любят эту сладость. Местная жительница Мария-дель-Кармен Пилапанья в течение многих лет радует взрослых и детей своим чудным десертом, который разлетается как горячие пирожки. А все благодаря ее секретному ингредиенту.
Такое кулинарное решение может шокировать европейца, но местным оно очень даже нравится. Секретный ингредиент - это морская свинка. Пилапанья перетирает их мясо в паштет, добавляет молоко или сливки, охлаждает полученную смесь и при подаче украшает орешками. Цена одной такой мороженки - доллар. Созданное Марией лакомство настолько популярно, что она планирует добавить целую линейку вкусов.
Такое кулинарное решение может шокировать европейца, но местным оно очень даже нравится. Секретный ингредиент - это морская свинка. Пилапанья перетирает их мясо в паштет, добавляет молоко или сливки, охлаждает полученную смесь и при подаче украшает орешками. Цена одной такой мороженки - доллар. Созданное Марией лакомство настолько популярно, что она планирует добавить целую линейку вкусов.
Похожие статьи:
28 сентябрь 2016, Среда
Смешные собаки ловят лакомство (30 фото)
19 сентябрь 2016, Понедельник
Знакомьтесь, невероятно фотогеничная морская свинка по кличке Мипс (24 фото)
22 ноябрь 2015, Воскресенье
Как делают торт-мороженное
01 июль 2015, Среда
Холодное лакомство (10 фото)
18 май 2015, Понедельник
Реакция кота на мороженное
Комментарии: