Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)

07 октябрь 2013, Понедельник
Просмотров: 5 096
Комментариев: 0
А это фоторепортаж из кухни премиального фастфуда Бургер Кинг. Вы сможете почти воочию увидеть как здесь жарят картошку фри, как же готовят наши любимые бургеры и как разливают колу. Кстати, наверное, как и у каждого, уважающего себя, ресторана быстрого питания, у Бургер Кинг есть своё фирменное блюдо, так называемая фишка этой сети закусочных — «воппер». Что это такое?
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Воппером (от англ. Whopper («громадина»)) является огромный и очень вкусный бургер. Кажется, его размеры в несколько раз превышают возможности человеческого рта. Это самый уникальный гамбургер во всём мире.
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Но в этой статье большее внимание мы уделим другому бургеру, который совсем недавно появился в меню ресторана. Его название — «Биг Кинг Экстра». Это тоже немаленький бургер (хотя, конечно, в кафешках такого типа найти маленькую порцию чего-либо довольно сложно), за символические 85 рублей.
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Состоит эта вкусность из нескольких котлет, разнообразных соусов, листьев салата, солёных огурчиков, лучка, ломтиков сыра, а также мягких, пышных булочек. Складывается этот «бутерброд» при помощи нескольких машин, в работе которых люди принимают непосредственное участие.
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Почти все продукты хранятся в помещении, температура которого примерно равна -2 градусам. Большой холодильник с кучей всяких вкусных овощей, котлет и соусов
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Кстати, готовят здесь без перчаток, и вот почему:
Оказывается, недавно проведённые исследование показали, что под обычными перчатками скапливается бактерий намного больше, чем на руках, которые очищены специальным образом, поэтому работать «голыми руками» куда более гигиенично.
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Руки, по специальному алгоритму здесь моют не реже, чем раз в час. Система не очень сложная — сначала моют спец. раствором под проточной водой несколько раз, и не только ладони, а до локтя. Потом мажут антибактериальным кремом.
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Приготовление любимых бургеров в Бургер Кинг (26 фото)
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018