Еда под микроскопом (25 фото)
Популярная поговорка «Мы состоим из того, что едим» зачастую используется как аргумент в поддержку «правильного» питания. Что ж, посмотрим под микроскопом, из чего должны состоять любители брокколи, клубники и т.д.
Брокколи.
Зерно пшеницы.
Белый виноград.
Красный виноград.
Виноградная косточка.
Пористый шоколад с мятным наполнителем.
Гранулированный кофе.
Жареное кофейное зерно.
Сахар.
Аспартам — подсластитель, заменитель сахара.
Кристалл поваренной соли.
Зёрнышко кунжута.
Открытый плод тайского чили.
Зёрнышко перца.
Кукурузная мука.
Зерно овса.
Овсяная крупа.
Клубника.
Черника.
Помидор
Зёрнышко помидора.
Цветная капуста.
Шафран.
Сушёный плод бадьяна.
Брокколи.
Зерно пшеницы.
Белый виноград.
Красный виноград.
Виноградная косточка.
Пористый шоколад с мятным наполнителем.
Гранулированный кофе.
Жареное кофейное зерно.
Сахар.
Аспартам — подсластитель, заменитель сахара.
Кристалл поваренной соли.
Зёрнышко кунжута.
Открытый плод тайского чили.
Зёрнышко перца.
Кукурузная мука.
Зерно овса.
Овсяная крупа.
Клубника.
Черника.
Помидор
Зёрнышко помидора.
Цветная капуста.
Шафран.
Сушёный плод бадьяна.
Похожие статьи:
09 сентябрь 2013, Понедельник
Что на самом деле овощи, а что — фрукты (и как это определяется)
09 июль 2013, Вторник
Обыденные предметы под микроскопом (11 фото)
Комментарии: