Мозги в молоке (4 фото)

31 март 2014, Понедельник
Просмотров: 1 848
Комментариев: 0
Когда-то древние племена и народы поедали мозг поверженного врага, считая, что он сделает их умнее, наделит мудростью. Видимо, этого не случилось, иначе как объяснить нездоровое упорство, с которым современный человек продолжает употреблять в пищу странные и отвратительные продукты. Одним из таких продуктов является довольно популярный на американском рынке консервированный свиной мозг в молочном соусе.
Мозги в молоке (4 фото)
Несмотря на то, что он часто встречается в американских продуктовых магазинах, отзывы потребителей не слишком радужны. По их словам, консерва отвратительно пахнет, да и на вкус не слишком хороша. Консерва уже заслужила звание «Худший пищевой продукт, когда-либо найденный в магазине».

Покупатели говорят, что свиные мозги в молоке пахнут дешевой колбасой, смешанной с собачьим кормом той же ценовой категории. Большинство тех, кто рискнул купить этот продукт, предупреждают, что лучше никогда не пробовать свиные мозги в молоке. Удивительно, что производитель не замечает откровенного отсутствия покупательского спроса на его продукт и продолжает щедро выставлять консервы на прилавки.
Мозги в молоке (4 фото)
Мозги в молоке (4 фото)
Мозги в молоке (4 фото)
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018