Вкус, знакомый с детства (9 фото)
Нашел в антресолях такую шкуковину. Конечно же, все знают, что это.
Опаньки! Еле открыл. Наверное, лет 15 лежала, никому не мешала.
Собсна, что нам понадобиться: цукер (6 ст.л.); вода (1ч.л.); масло растительное для смазки формы; ну, я ещё взял ароматизатор (ананас) пару капель.
Тщательно вымываем форму; - кисточкой (можно чем угодно) смазываем её - нельзя перебарщивать!; - собираем и ставим у плиты;
Смешиваем ингридиентс и ставим на небольшой огонь
Через десять минут. ВАЖНО!!! Соблюдайте правила техники безопасности.
Заряжаем батарею, вставляем зубочистки. Помню в детстве их заменяли палочки от мороженого.
Так как у нас в Беларуси за окном +10, ставлю на пару часов в подвал.
Шестая сломалась, видно плохо смазал.
Опаньки! Еле открыл. Наверное, лет 15 лежала, никому не мешала.
Собсна, что нам понадобиться: цукер (6 ст.л.); вода (1ч.л.); масло растительное для смазки формы; ну, я ещё взял ароматизатор (ананас) пару капель.
Тщательно вымываем форму; - кисточкой (можно чем угодно) смазываем её - нельзя перебарщивать!; - собираем и ставим у плиты;
Смешиваем ингридиентс и ставим на небольшой огонь
Через десять минут. ВАЖНО!!! Соблюдайте правила техники безопасности.
Заряжаем батарею, вставляем зубочистки. Помню в детстве их заменяли палочки от мороженого.
Так как у нас в Беларуси за окном +10, ставлю на пару часов в подвал.
Шестая сломалась, видно плохо смазал.
Похожие статьи:
14 апрель 2014, Понедельник
Машинки советского детства (5 фото)
02 апрель 2014, Среда
Сергей Шойгу: куда хотим, туда и ставим
31 март 2014, Понедельник
Чернила, Краска и Вода (20 фото)
Комментарии: