Швейцарские сыроделы (23 фото)
В округе Грюйер на западе Швейцарии живёт семья Murith, пять поколений которой занимались изготовлением сыра Грюйер из непастеризованного молока собственного производства. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограмм и созревает минимум шесть месяцев. Семья производит 200 головок сыра в год и сбывает их местным магазинам. Фотограф из агентства Reuters Denis Balibouse освещал работу сыроделов в течение всего летнего сезона выпаса скота. (23 фотографии)
Сыродел готовит сыворотку в шале возле пастбища на горе La Proveta в Грюйере, Швейцария
Сыродел готовит сыворотку в шале возле пастбища на горе La Proveta в Грюйере, Швейцария
Похожие статьи:
26 март 2014, Среда
Тошнотворный "рецепт" производства сыра-косички в Омске (8 фото)
14 февраль 2014, Пятница
Необычные работы из воска для сыра (12 фото)
07 февраль 2014, Пятница
Путешествие в Грюйер (40 фото)
21 октябрь 2013, Понедельник
Процесс изготовления Швейцарского сыра (23 фото)
Комментарии: