Южная Корея: прогулки по вечерним улицам (20 фото)
Вечером город гораздо интереснее, чем днем, когда жизнь кипит только в офисах и на предприятиях. После работы все улочки центра плотно заполняются различными торговцами и праздношатающимися гражданами.
Напротив выхода из нашего отеля пикет бывших сотрудников, несправедливо уволенных, как они сами считают.
Стрит-фуд в Сеуле поражает масштабами и разнообразием. Даже не припомню, где бы видел что-то подобное. Дальше будет еще ряд примеров.
Жизнь бурлит. Днем здесь почти нет людей.
Еще еда. Помимо богатства уличной еды, огромный выбор всевозможных кафе и забегаловок. Как правило это или кофейни европейского стиля или заведения с традиционной едой. Все спрашивают, действительно ли едят корейцы собак, но я не заметил ничего подобного.
Барахолка. Вещи неплохого качества.
У баптистской церкви и массажного салона общий вход.
Зазывала ресторана. Высокая конкуренция вынуждает искать оригинальные способы заманить гостей.
Попробовали шашлычки - очень вкусно.
Зашли, наконец, поесть. Гости сами себе готовят на углях, но нам любезно помогла официантка. Разобраться в огромном количестве приправ, салатов и процедуре приготовления мяса мы бы сами не смогли:-) А там очень много нюансов, связанных с сочетанием продуктов.
Напротив выхода из нашего отеля пикет бывших сотрудников, несправедливо уволенных, как они сами считают.
Стрит-фуд в Сеуле поражает масштабами и разнообразием. Даже не припомню, где бы видел что-то подобное. Дальше будет еще ряд примеров.
Жизнь бурлит. Днем здесь почти нет людей.
Еще еда. Помимо богатства уличной еды, огромный выбор всевозможных кафе и забегаловок. Как правило это или кофейни европейского стиля или заведения с традиционной едой. Все спрашивают, действительно ли едят корейцы собак, но я не заметил ничего подобного.
Барахолка. Вещи неплохого качества.
У баптистской церкви и массажного салона общий вход.
Зазывала ресторана. Высокая конкуренция вынуждает искать оригинальные способы заманить гостей.
Попробовали шашлычки - очень вкусно.
Зашли, наконец, поесть. Гости сами себе готовят на углях, но нам любезно помогла официантка. Разобраться в огромном количестве приправ, салатов и процедуре приготовления мяса мы бы сами не смогли:-) А там очень много нюансов, связанных с сочетанием продуктов.
Похожие статьи:
05 август 2014, Вторник
Кулинарные изыски тайваньской уличной кухни (10 фото)
05 февраль 2014, Среда
Прогулки по улицам вечного Рима (26 фото)
Комментарии: