Китайский контрафакт (12 фото)
Китайский контрафакт (12 фотоПолицейские накрыли подпольную фабрику по производству местного деликатеса, известного под названием "Императорские яйца" или "Сунхуадань".
Рецепт есть в продолжении поста. Я такое даже не контрафактное жрать не стал
Для приготовления этого блюда в основном используют утиные яйца, которые замачивают на 40-60 дней в жидкой смеси, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев, или их оборачивают густой смесью из каустика, соли и пшеничной шелухи. Через 2-3 недели получаются консервированные яйца, белок которых становится гладким, упругим и приобретает прозрачный темно-коричневый цвет, а желток превращается в иссиня-черную студенистую субстанцию. Почитатели китайской кухни говорят, что это невероятно вкусное лакомство, особенно при употреблении его с соусом из смеси уксуса, молотого имбиря и соевого соуса.
Рецепт есть в продолжении поста. Я такое даже не контрафактное жрать не стал
Для приготовления этого блюда в основном используют утиные яйца, которые замачивают на 40-60 дней в жидкой смеси, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев, или их оборачивают густой смесью из каустика, соли и пшеничной шелухи. Через 2-3 недели получаются консервированные яйца, белок которых становится гладким, упругим и приобретает прозрачный темно-коричневый цвет, а желток превращается в иссиня-черную студенистую субстанцию. Почитатели китайской кухни говорят, что это невероятно вкусное лакомство, особенно при употреблении его с соусом из смеси уксуса, молотого имбиря и соевого соуса.
Похожие статьи:
31 март 2016, Четверг
Как красят пасхальные яйца в Исландии (13 фото)
26 октябрь 2015, Понедельник
Американский шеф-повар нашел способ идеальной варки яиц (2 фото)
04 июль 2013, Четверг
Передозировка соевого соуса может привести к коме
Комментарии: