Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)
Казалось бы, что может заменить нам старую добрую сковороду, однако европейские гурманы уже нашли альтернативу и предлагают готовить пищу на специальных камнях. Речь идет о так называемой гималайской розовой соли, которая является очень твердой и в то же время полезной. Вы ставите прямоугольный камень на газовую плиту, дожидаетесь, пока он нагревается, и начинаете жарить еду прямо на его поверхности. Пока не совсем ясно, как потом мыть такие камни для готовки, однако приготовленные на них продукты выглядят весьма аппетитно.
Похожие статьи:
09 сентябрь 2016, Пятница
Минерал турмалин (7 фото)
16 февраль 2016, Вторник
Неказистый с виду камень оказался невероятно красивым (2 фото)
18 ноябрь 2015, Среда
Добыча морской розовой соли в Крыму (24 фото)
08 декабрь 2014, Понедельник
Нашли доисторический камень с «микросхемой» (4 фото)
Комментарии: