Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо - бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.
Похожие статьи:
27 июль 2016, Среда
Отказавшись от фаст-фуда, девушка похудела на 9 размеров одежды (26 фото)
10 апрель 2015, Пятница
Михалков и Кончаловский предложили открыть фаст-фуд (13 фото)
20 январь 2014, Понедельник
Лед в фаст-фудах оказался грязнее воды в туалетах (3 фото)
09 октябрь 2013, Среда
Наггетсы только наполовину состоит из мяса, а остальное — жир, кости и хрящи
Комментарии: