Выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка (3 фото)
В наши дни вторсырье используется все чаще и чаще, позволяя удешевить стоимость различной продукции. Понимая это, винодел Питер Бигнелл, работающий на австралийском ликероводочном заводе, посчитал, что нельзя выливать вино, которое выплевывают в процессе дегустации и сделал на его основе новый напиток. 500 литров вина с кусочками сыра и пивными плевками он перегнал в новый напиток крепостью 48 градусов.
Новый алкогольный напиток получил название "Поцелуй незнакомца" и напоминает по вкусу бренди. Большая часть спиртного была продана на фестивале Rootstock, а остатки отложили для выдержки.
Вот так выглядит сырье для нового напитка.
Новый алкогольный напиток получил название "Поцелуй незнакомца" и напоминает по вкусу бренди. Большая часть спиртного была продана на фестивале Rootstock, а остатки отложили для выдержки.
Вот так выглядит сырье для нового напитка.
Похожие статьи:
19 сентябрь 2017, Вторник
Что пить в Португалии: жинжинья, мадейра и винью верду (5 фото)
19 январь 2017, Четверг
Змеиное вино (19 фото)
03 апрель 2014, Четверг
Необычные алкогольные напитки (18 фото)
18 октябрь 2013, Пятница
Почему разные виды алкоголя оказывают разный опьяняющий эффект
07 август 2013, Среда
В Чили варят плёвое пиво из пережёванного хлеба, смоченного слюной
Комментарии: